Отзывы

 

Текст отзыва

Общество с ограниченной ответственностью

«Транспортная компания «Веста» / ООО «ТК «ВЕСТА»

Бизнес-тренеру

Алексею Урванцеву

          БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

От лица Департамента сборных перевозок ООО «ТК «Веста» выражаю Вам благодарность за проведение тренинга «Умные коммуникации. Как продавать, не продавая».

Вы очень точно поняли наш запрос и адаптировали тренинг под специфику деятельности нашей компании. Динамичность, подкрепление теории практическими упражнениями, моделирование игровых и соревновательных ситуаций, индивидуальная работа с каждым участником тренинга — все это максимально вовлекло наших сотрудников в процесс обучения.

Отзывы участников:

  1. «Тренинг очень понравился, а именно:

Практическая часть. Отработка навыков с коллегами. Поскольку я новый сотрудник, это было вдвойне интереснее, для построения коммуникации с новыми коллегами.

Теория. Подана лаконично и четко, нет растекания «мысли по древу».

Атмосфера самого тренинга. Не было резкого перехода личностных границ, не было ощущения «школы». Дружеская и приятная, где каждого участника готовы выслушать и действительно делали это.

Пока не было времени отработать все навыки, которые были предложены во время тренинга. Что использую: критериальные и ценностные вопросы, и речевые техники».

2. «Буду краток. Для меня тренинг прошел позитивно. Алексей рассказал нам про полезные инструменты для коммуникации. Какие-то из этих инструментов применяются мной интуитивно, а на какие-то теперь буду обращать в диалогах внимание». 

3. «Мне очень понравился тренинг. Структурированная информация. Доступность материала. Много практических заданий. Очень понравился подход от общего к частному, когда сначала разбираешь на общих жизненных ситуациях, а потом отрабатываешь на конкретных рабочих примерах. Некоторые инструменты до тренинга, применяла на практике, но интуитивно. После тренинга все встало на свои места. И сложилась полная картинка».

Директор Департамента сборных перевозок А.В. Первушкин

Текст отзыва

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Алексею Урванцеву

Февраль 2020 г

Республика Казахстан, г. Алматы

26 участников – CEO, руководители HR-службы и собственников бизнеса

От лица бизнес сообщества JD Club «Smart Business Networks» выражаю Вам благодарность за проведение тренинга «Как продать идею шефу, команде, покупателям? Деловая риторика для первых лиц, управленцев и HR».

Ваш опыт и профессиональные навыки позволили не просто раскрыть информацию и организовать интересный учебный процесс, а вовлечь в активную игровую форму консервативных статусных людей.

Большинство участников тренинга не были знакомы друг с другом до этой встречи, а расходились, обсуждая бизнесы друг друга в контексте нового видения.

Встреча была не столько тренингом, как живым открытым диалогом, где ощущение «меня учат» отсутствовало как таковое. Более точное определение – я непрерывно получаю инсайты и понимание необходимости следующих действий.

Мы высоко ценим совместную работу с вами и выражаем огромную признательность за готовность работать с учётом ментальности другой страны.

Присущая вам ответственность и компетентность позволяют быстро перестраивать форматы и находить самые оптимальные решения как в организационном плане, так и при подаче материала.

По итогам встречи от участников продолжают поступать отзывы и благодарность. Просьбы о следующей встрече и запрос тем.

Ждём следующих встреч и рекомендуем Вас, как эксперта и профессионала своего дела.

13 марта 2020 г

Юлия Дмитриева

Руководитель агентства маркетинговых решений JD.EXPERT

Организатор бизнес сообщества JD Club

+7 701 3406016

http://jd.expert/

jd@jd.expert 

 

Текст отзыва
Уважаемый Алексей Сергеевич!

ООО Объединение «Практик» выражает Вам искреннюю благодарность за проведенный в Иркутске 21-22 сентября 2019 года тренинг «ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Деловая риторика для HR и управленцев».

Вами была предложена интересная программа с практическими упражнениями для отработке речевых техник, осмысленного поведения до и во время публичных выступлений.

Логичная и поэтапная подача отдельных учебных блоков сделала Ваш тренинг понятным, интересным и результативным.

А Ваши отклики и корректировка индивидуальной работы каждого участника, микрогрупп и всей группы в целом позволила перенести полученные знания в навыки.

Отдельное Вам спасибо за Вашу дипломатичность и тренерское обаяние! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,

Генеральный директор ООО Объединение «Практик» Шишкин Э.В.

Описание тренинга «ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Деловая риторика для HR и управленцев»

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

Текст отзыва
Уважаемый Алексей Сергеевич!

Организация ООО «Байкалстрой» выражает Вам искреннюю благодарность за проведенный в Иркутске тренинг «ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Деловая риторика для HR и управленцев» 21-22 сентября 2019 года.

Высокая профессиональная подготовка тренера, реальный собственный опыт и позитивный настрой создали в течение двух дней деловую и в то же время теплую обстановку.

Вами был раскрыт целый арсенал конкретных инструментов, которые подкреплялись практическими упражнениями для отработки речевых техник. Желаем вам движения вперед и больших удач!

Директор ООО «Байкалстрой» Н.Г.Морозова.

Описание тренинга «ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Деловая риторика для HR и управленцев»

 

Отзыв о тренинге "Мастер активных продаж B2B" для телекомпании "Первый ТВЧ", СПб

Текст отзыва
ЗАО «Первый ТВЧ». Уважаемый Алексей!

Сотрудники нашей компании с удовольствием прошли 23-24 августа организованный вами тренинг по продажам.

В первую очередь, следует отметить индивидуальный и системный подход к выполнению поставленных нами задач, выделяющийся на фоне прочих предложений.

Это касается как структуры и содержания коммерческого предложения, так и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании.

В результате менеджеры получили теоретические знания, а также практические техники и инструменты, с помощью которых, мы уверены, смогут существенно повысить свою компетентность и увеличить объем продаж.

Все техники закреплялись в практических кейсах, где участники тренинга работали в группах, интенсивно общаясь между собой и с бизнес-тренером.

Особой благодарности заслуживает проведенная подготовка к тренингу, включающая интервью сотрудников, опросы партнеров, тестовые задания, применение техники «mistery shopping» — это позволило не только максимально приблизить тематику заданий к реальности, но и провести укрупненный аудит процесса продаж и обслуживания.

Набор рассмотренных кейсов и структура тренинга в полной мере отвечала задаче повышения навыков сотрудников, участвующих в тренинге.

Отдельно отмечаем Ваш высокий профессионализм, отличное владение предметом, интересную и доступную, но вместе с тем целостную и системную форму подачи материала.

Умение «держать» аудиторию, способность продемонстрировать актуальность и прикладную ценность техник на всех этапах переговоров и коммуникаций с клиентами позволило провести тренинг динамично, оставляя ощущение драйва и его эксклюзивности.

С уважением,

Коллектив телекомпании ЗАО «Первый ТВЧ».

Коммерческий директор М.Е. Афанасьев.

Директор по персоналу Ю.С. Голубицкая.

ТРЕНИНГ «МАСТЕР АКТИВНЫХ ПРОДАЖ B2B»

Текст отзыва
Бизнес-тренеру Урванцев Алексею Сергеевичу.

Уважаемый Алексей Сергеевич! ПАО «БАНК УРАЛСИБ» выражает Вам благодарность за проведенный тренинг «Мастер переговоров» для руководителей групп автобизнеса 10 августа 2019 года.

Программа тренинга была подготовлена индивидуально, с учетом специфики деятельности сотрудников, которые работают с автосалонами-партнерами.

Особо хочется отметить качество подготовки к тренингу. Несмотря на то, что некоторые вещи были знакомы, тренинг позволил систематизировать имеющиеся знания и навыки и пополнить арсенал новыми инструментами.

Предложенные в рамках тренинга техники закреплялись в практических рейсах, в рамках которых участники работали в малых группах, получая обратную связь у коллег и тренера.

Набор рассмотренных кейсов и структура тренинга в полной мере отвечала задаче повышения навыков сотрудников.

С уважением, Елена Сергеевна Воронцова, руководитель Корпоративного университета.

ТРЕНИНГ ПО ПЕРЕГОВОРАМ

Текст отзыва

Благодарность Алексею Урванцеву за проведение лекции «Как быстро избавиться от страха перед выступлением и разогреть голос» и неоценимый вклад в личностное развитие участников Дня тренингов МГУ. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и реализацию новых идей! 

С наилучшими пожеланиями от оргкомитета Дня тренингов МГУ.

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

  • Антикризисные HR-коммуникации. Деловая риторика для трудных времен: обосновываем необходимость снижения зарплаты, усиления контроля и нагрузки, гасим истерику, устраняем апатию, помогаем сотрудникам «встряхнуться», вернуть энтузиазм и веру в будущее, мотивируем и обучаем работать удаленно без потери качества.
  • HR-ПЕСНЯ. Деловая риторика в управлении персоналом: презентация компании кандидату, защита HR-проектов, выступление в форс-мажорных обстоятельствах, управление изменениями, конструктивная критика, увольнение без рисков и др.
  • Убеждай и властвуй. Деловая риторика для руководителей: мотивация, вовлечение, презентации, делегирование, конструктивная критика, проведение совещаний, работа с трудными участниками.
  • Ораторское искусство – полный курс: базовая и продвинутая ступени.
  • Бесстрашный оратор. Как быстро избавиться от страха перед выступлениями — малоизвестные техники саморегуляции, дающие результат за две минуты.
  • Говори! Настройка красивого, сильного и свободного Голоса.
  • Без подготовки и скриптов. Техники импровизации в выступлениях, переговорах и продажах.
  • Выступление в форс-мажорных обстоятельствах. Подготовка за пять минут.
  • Как реагировать на нежелательные вопросы аудитории и противодействовать «троллям».
  • Коммерческая презентация. Как совместить задачи публичного выступления и продаж: цели, задачи, структура и композиция.
  • Питчинг стартапов. Как заинтересовать инвестора за 3 минуты.
  • Выступление в стиле Pecha Kucha.
  • Выступление в стиле TED.
  • Тренинг-турнир «Конкурент-Шоу» — соревнование спикеров.
  • Игра «Дебаты» по классической технологии.
  • Техники сторителлинга в выступлениях, продажах и переговорах.
  • Сторителлинг в HR: как историями менять поведение и убеждения соискателей и сотрудников.

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

Текст отзыва
Бизнес-тренеру Алексею Урванцеву от директора ООО «АТЕК-Энерго» К.Г. Тер-Оганова. Благодарственное письмо.

ООО «АТЕК-Энерго» выражает благодарность бизнес-тренеру Алексею Урванцеву за успешно проведенный тренинг «Мастер активных продаж» в июне 2018 года для сотрудников отделов продаж компании! Алексеем Урванцевым была разработана индивидуальная программа тренинга с учетом всех заявленных запросов.

Особо отмечу нетривиальный способ подачи информации, благодаря которому участникам тренинга было интересно осваивать новый материал.

Приятным бонусом стало наличие полезной раздаточной литературы, активно используемой сотрудниками в своей работе.

Благодаря высокому профессионализму Алексея Урванцева участники тренинга смогли сразу применить в своей работе полученные знания и навыки.

Все это свидетельствует о высокой эффективности проведенного обучения по программе «Мастер активных продаж».

С уважением, директор Тер-Оганов К.Г.

ТРЕНИНГ «МАСТЕР АКТИВНЫХ ПРОДАЖ B2B»

«Консалт-студия «Действующие лица» выражает благодарность Урванцеву Алексею Сергеевичу за успешно проведенный мастер-класс в рамках тренинга по навыку публичных выступлений и экспресс-подготовки к нему, получивший высокую оценку участников. Всем понравилась легкая форма подачи материала и полезные профессиональные лайфхаки эксперта. 

Выражаем признательность за наше эффективное позитивное сотрудничество, готовность оперативно и точно под задачу подготовить все необходимые материалы.

Будем рады видеть вас в наших проектах снова!»

Управляющий ООО «Действующие лица» О.В. Нагайцева 

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

ТРЕНИНГ «КАК ПРИНЯТЬ ЗВОНОК НА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ. ТЕХНИКИ ЭКСПЕРТНЫХ ПРОДАЖ НА ВХОДЯЩИХ КОНТАКТАХ»

ТРЕНИНГ ПО ПЕРЕГОВОРАМ B2B

 

 

 

 

 

 

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

ТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕТРЕНИНГИ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ И ДЕЛОВОЙ РИТОРИКЕ

 

 

Текст отзыва
Уважаемый Алексей Сергеевич! Выражаем Вам благодарность за участие в качестве спикера в V Юбилейном Благотворительном Фестивале бизнес-образования «Интеллектfest-2015»!

Спасибо за Ваш бескорыстный вклад в благотворительный проект «Дорога в будущее», который дает возможность талантливым детям, оставшимся без родителей, развить свои способности, получить высшее образование, социально адаптироваться.

А это для них и есть та самая дорога в будущее! Благотворительный Фестиваль бизнес-образования «Интеллектfest-2015», прошедший уже в пятый раз, стал хорошей традицией уральского бизнес-сообщества.

Мы рады, что Ваше выступление высоко оценили участники Фестиваля. В анкетах обратной связи по итогам Фестиваля практически все отметили высокий уровень актуальности материала, а также практическую полезность представленной Вами информации.

Фестиваль был началом нашего знакомства, и мы надеемся, что наше сотрудничество на благо повышения профессионализма уральских менеджеров в дальнейшем будет плодотворным, и впереди нас с Вами ждут новые интересные и взаимовыгодные проекты. Вместе мы сможем многое!

С уважением и наилучшими пожеланиями, 30 июля 2015 Генеральный директор Центра Бизнес-Образования Жигальцова О.И. г.Екатеринбург 30 июля 2015 г.

Отзыв о тренинге «Чтобы услышали. Деловая риторика для HR» в МТПП. Что особенно приятно, это отзыв HR-специалиста с 20-летним стажем, а не новичка.

«…Меня зовут Бендюкова Оксана, я специалист по управлению персоналом с 20-летним стажем, работаю с 95 года. Моя основная специализация — это стартап-проекты либо реструктуризация бизнеса, а именно — управление персоналом и изменениями.

Из-за того, что работаю в разных отраслях с проектами разной сложности и имею большой разносторонний опыт, зачастую приглашают выступать в качестве спикера на конференциях или проводить мастер-классы и вебинары.

Специально этому никогда не училась, но понимаю, что учиться никогда не поздно. Когда появилась возможность посетить тренинг Алексея и поучиться риторике деловой речи для HR-выступлений, мне показалось это очень правильным шагом. За целый день не пожалела ни разу.

Мне было не просто интересно испытать на себе практические упражнения и методики, мне было полезно, потому что открыла точки роста для себя в конкретных вещах, которые, оказывается, у меня не проходят.

Мне было очень интересно слушать Алексея и вести с ними диалоги, потому что он человек очень высокого профессионального уровня и знает тот предмет, о котором говорит и которому учит.

Думаю, что за этот день я не просто отработала ряд навыков, но и получила для себя совершенно конкретные вещи, которые я буду точно совершенно отрабатывать дома, и я бы очень советовала вне зависимости от того, умеете выступать или нет, как минимум прийти на этот день для того, чтобы проверить себя, оказаться в роли ведущего, отработать те вещи, которых вы даже не подозреваете и как минимум пообщаться с коллегами такого же профессионального уровня.

Приглашаю».



Добрый день. Меня зовут Андрей Акулов, я являюсь генеральным директором компании «Вертер Сенсорные Технологии». Мы разрабатываем решения для сенсорных киосков, я работаю с каталогом товаров по продаже продуктов и услуг.

Я принял решение обратиться к Алексею Урванцеву для того, чтобы помочь нам определить стратегию продаж и немножко поставить или структурировать наши мысли о том, как организовать продажи. Потому что продукты у нас инновационные. Мы так считаем. И нам нужна была помощь.

Мы всё-таки разработчики, мы можем разработать классные продукты, они нам очень нравятся. Надеюсь, что и вам. Но как их продавать, эта для нас пока область новая…

Не скажу, что новая, но она очень важная. И, соответственно, мы решили воспользоваться…

Изначально поставить всё это на правильный фундамент, чтобы заложить правильные основы, как продавать, определиться с сегментацией клиентов, с мотивацией персонала, как его подбирать по продажам, как организовать вообще сами продажи. Я считаю, что это было очень полезно.

Мы целый день проходили в индивидуальном порядке все этапы продаж, детально проговорили особенности нашего продукта. Спасибо Алексею! Обращайтесь, пожалуйста.

Отзыв о консультации по повышению продаж для первых лиц «Ростелеком-Коми».
Алексей, ваши идеи и помощь в тот раз оказались очень полезными! Мне они помогли сформулировать пять правил продаж и разобраться какие продажи нам нужны. Наш средний чек вырос на 5%. В целом это принесло в компанию около 15 млн. р.
Давыд Филиппов
Коммерческий директор  - Ростелеком-Коми
August 31, 2017
Отзыв о консультации Алексея Урванцева
Алексей, спасибо. Не знаю насколько Вам удасться пробить наш московский hub, но… Это реально круто, что диалог проводили лично вы, а не какой либо ваш менеджер по скрипту. В частности, я общался еще с компанией X и Y. Там со мной работали менеджеры, в X толковые вроде, Y не впечатлила совсем. Но то, что мы лично пообщались, это верх клиентоориентированности. Спасибо еще раз, что нашли время для нашего диалога. Спасибо за советы, все по делу. Успехов Вам.
Андрей Коваленко
Руководитель отдела продаж  - Ферронордик Дальний Восток
August 31, 2017
Отзыв о проекте стратегического тестирования рыночных ниш для компании «5smart».
«Привлекали Алексея Урванцева для конкретной задачи: выявить и исследовать потенциально интересные для нас сегменты рынка. Было проведено две стратегических сессии и масштабное исследование. Хотя само исследование немного затянулось (в силу объективных причин), результатом мы очень довольны. Очень качественная работа, отличный уровень. Получили конкретные данные, которые позволили нам судить стоит ли «браться» за тот или иной сегмент, каким образом лучше это делать. И конечно, мы многому научились в процессе. Методики Алексея очень пригодятся в дальнейшем, для проверки других гипотез и сегментов своими силами. Этот опыт бесценен. Сотрудничество с Алексеем Урванцевым дало нам действительно много: и информацию для размышлений и практический результат. Мы признательны Алексею за отличную работу и с удовольствием можем рекомендовать его и его команду как высококлассных специалистов!»
Наталия Перевезенцева
Директор по маркетингу  - ООО «5Смарт-Комфорт»
August 31, 2017
Отзыв о тренинге Алексея Урванцева «Мастер активных продаж».
Коротко о результатах: «… а у нас за неделю после тренинга в три раза возросли показатели прихода денег».
Александр Личагин
Руководитель отдела продаж детских и спортивных площадок  - «Лебер Груп»
August 31, 2017
Отзыв о тренинге Алексея Урванцева «Мастер активных продаж».
Результаты работы: 1. Тренинг прошел на «ура». 2. Это было очень полезно для нас. Сотрудники так замотивировались, что целую неделю говорят о тренинге, и когда приходят со встреч, рассказывают, как смогли применить полученные техники продаж в переговорах с клиентами.
Сурен
Руководитель отдела продаж каркасных домов  - «Лебер Груп», г. Москва
August 31, 2017
Отзыв о консалтинговом проекте по подъему продаж элитных квартир в межсезонье и разгар кризиса.
Летом 2009, в разгар кризиса и в межсезонье, после «пустого» месяца без единой продажи, благодаря консалтингу и внедрению новых стандартов работы с Клиентами, УКС «Авитек» продавало по 20 элитных квартир в неделю. Причем без демпинга и «бесплатных» рассрочек и распродаж.
Алексей Михайлович Лопаткин
Генеральный директор  - УКС «Авитек»
August 31, 2017
 Отзыв лидера российского рынка вендинговых аппаратов — компании «Супервендинг»
«… всегда скептически относился к тренингам, но по итогам этого работа оказалась очень продуктивной…» «…ярчайшим примером стало то, что новые сотрудники обучаются и начинают за две недели продавать так же, как ветераны, которые работают несколько лет…» «… даже если бы отдела продаж не было, проект окупился бы только благодаря тому, что эти навыки и знания получил я…»
Федор Куприченков
Генеральный директор  - ГК «Супервендинг»
August 31, 2017
Отзыв о консалтингово-тренинговом проекте с компанией «Мультинекс-Киров».
«… мы в 2010-11 гг. внедрили систему работы, систему речевых модулей и допродаж услуг, и в 2011 году вышли на 50-процентный уровень продаж всей компании с помощью именно этой технологии, то есть тех речевых модулей, которые мы внедрили и прописали полностью, начиная от приветствия. До этого наш call-центр работал достаточно хаотично, то есть каждый сотрудник был индивидуальной личностью, проявлял себя по-своему, считал работу творчеством. Таким образом, результаты, которых мы достигли в течение десяти месяцев после проекта — это половина всех продаж компании, это увеличение продаж компании порядка на 50% всего прироста, это снижение затрат на заработные платы сотрудникам: штатным и нештатным. Мы смогли снизить отток клиентов притом, что когда они просто запрашивали информацию, сравнивали нас с конкурентами, наши потенциальные клиенты не доходили просто до конкурентов, так как мы их здесь и сейчас «горячими» брали и продавали им по телефону».
Наталья Майнина
Руководитель службы тех. поддержки  - «Мультинекс-Киров»
August 31, 2017
Отзыв о результатах внедрения технологий управления отделом продаж после участия в семинаре «Отдел продаж как автомат Калашникова: как продавать без скидок и откатов».
«Здравствуйте, меня зовут Новицкий Сергей, я директор интернет-агентства «Brandmaker», мы занимаемся предоставлением услуг в области продвижения сайтов в интернете и вообще компаний в целом по стране и за рубежом. В нашей компании используется система активных продаж. Последние 2 года мы работали по стандартной схеме, когда менеджер участвует в полном цикле всего этапа «получения клиента», то есть это холодный обзвон, выявление потребностей, встречи, документы и прочие дела. Два года назад я был на семинаре Алексея Урванцева по построению отдела продаж и почему-то не придал особого значения его тренингу по построению двухуровневой модели отдела продаж, когда сложнофункциональная работа делится на 2 части: когда операторы выполняют роль просто холодных обзвонщиков, а собственно специалисты по продажам занимаются исключительно встречами. Так вот, месяц назад мы внедрили эту систему и мы просто «ахнули», потому что эффективность отдела продаж выросла в разы. По сути ничего не поменялось, поменялось лишь то, что менеджеры-«дожимщики» стали делать в 2-3 раза больше встреч, собственно, и выручка выросла в 2-3 раза. Это только за первый месяц пробных каких-то экспериментов. Поэтому мы сейчас активно внедряем такую технологию. Мы снова были по счастливой случайности на семинаре у Алексея Урванцева, именно на этом же семинаре, и с удовольствием оставляем этот отзыв. Самое главное, если вы хотите допустим как минимум в 2 раза увеличить эффективность вашего отдела продаж, просто сходите на семинар Алексея Урванцева, не пожалеете, это стоит минимальных денег, если вы можете самостоятельно внедрить. Сегодня я бы просто обратился к Алексею — сделать это за нас, потому что в итоге мы бы не потеряли 2 года и огромное количество денег из-за этого. Записывайтесь к Алексею Урванцеву на семинар. Спасибо Алексею!
Сергей Новицкий
Директор  - Агентство «BRANDMAKER».
August 31, 2017
Отзыв о встрече Вятского клуба предпринимателей «ПЕРВЫЙ» 2 июля 2015 г. «ПРОДАЖИ В КРИЗИС: КАК ПОДНИМАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ ПАДАЮТ?»
О бизнес-тренере Алексее Урванцеве знала и слышала только положительные отзывы давно, когда еще училась на Президентской программе и даже однажды дала себе установку, что обязательно познакомлюсь с ним! И вот :))) Приглашение поучаствовать в мастер-классе «Продажи в кризис: как подниматься, когда все падают»……..  Два с половиной часа пролетели, как одно мгновение! Кроме позитивного настроя по продажам я получила: волшебную коробочку противостояния СТРАХУ, ЖАЛОСТИ, СОМНЕНИЯМ, упакованную только в положительные эмоции, а главное пока Алексей делился реальными, проверенными 2 кризисами кейсами …. я, благодаря его точным попаданиям :))) смогла прописать 6 новых приемов партизанского маркетинга нашей деятельности! Теперь дружной команде центра дополнительного образования «Академии ЭврикУМ» Вятской ГСХА точно падения не страшны :))) и с горами мы тоже справимся! Уже встали и идем!!! Благодарю, Алексей! Жду новых встреч!!!! 
Светлана Русинова
Директор  - «Академии ЭврикУМ»
August 31, 2017
«Технология подбора персонала. Кадровый конкурс»
Уважаемый Алексей Сергеевич! Благодаря проведенной Вами консультации на тему «Технология подбора персонала. Кадровый конкурс» время, затраченное на подбор персонала, снизилось на 50%. Этот параметр улучшился в результате общего сбора кандидатов, в отличие от традиционного личного собеседования. Качество подбора значительно улучшилось. Надо отметить, что подбор персонала по данной технологии помогает уже на начальном этапе выявить сильные и слабые стороны претендентов, что снижает вероятность ухода кандидата в период испытательного срока. Несколько этапов проведения кадрового конкурса позволяют адаптировать его для любой специальности, учитывая особенности ключевых функций и специфики предполагаемых задач.
Михаил Пересторонин
August 31, 2017
Потрясающий тренинг! Алексей, Вам огромное спасибо! Эти два дня пролетели как на одном дыхании. Огромное количество полезной, нужной информации. Все достаточно просто и лаконично объяснялось.
Марина Данильчук
Редактор  - ИД «Информполис»
August 31, 2017
Понравилось! Не типичен по сравнению с другими тренерами, которых я видела. Новые методики.
Ольга Матюшенко
August 31, 2017
Алексей Урванцев — один из лучших, на мой взгляд, российских бизнес-тренеров и консультантов в области продаж. Алексей уже выступал у нас в МКП, на встрече «Открытый микрофон» в прошлом сезоне, и его выступление настолько полезным оказалось для Членов МКП, что у нас даже требовали прервать встречу и отдать остаток времени Алексею полностью. Именно поэтому мы решили провести его семинар отдельно. На самом деле семинаров по продажам очень много, выбрать среди них лучшие бывает непросто. Но в данном случае выбор делали несколько десятков владельцев бизнесов (каждый из которых, несомненно, тоже ранее посещал какие-то тренинги по продажам), и сделали его единогласно. Поэтому скажу, что мы сняли сливки со всего, что есть на рынке по этой теме.
Людмила Лунькова
August 31, 2017
Ценность этого семинара: дан комплексный подход в сочетании с практическими рекомендациями и примерами. Это позволяет мне применять данную методику в любом бизнесе, т.к. продажи есть везде. Моя специфика — пищевое производство и сфера услуг общественного питания. Я посещала различные семинары на тему ресторанного бизнеса, но нигде не прозвучала пошаговая инструкция как нанимать, подбирать персонал. Считалось, что это по умолчанию всем известно (если бы так было на самом деле!), и рассказывали, что с ним делать дальше. Теперь, благодаря семинару Алексея Урванцева, этот важный пробел ликвидирован. + получены советы/информация по построению надежного, устойчивого бизнеса и по менеджменту. Лидия Серегина, руководитель проекта здорового питания «Место творчества — Кухня». www.mtv-kuhnya.ru   Автор рассылок тиражом свыше 15 000, соавтор двух книг по здоровому питанию. Торговля натуральными орехами и сухофруктами, торговая марка «Солнцефрукты», г. Москва.
Лидия Серегина
Руководитель  - ТМ «Солнцефрукты»
August 31, 2017
Настроение  — отличное, теперь у меня появилась новая точка отсчета для достижения своих целей! Я уже начала применять различные варианты телефонных переговоров, чтобы прийти к определенной схеме, которая подойдет к нашей организации. Но конечно же, опираясь на Ваши методы. Хочу сказать Вам спасибо огромное, общение с Вами мне также было очень приятно общаться. Более того, скажу, что я рада, что мне повезло встретиться с таким Человеком!
Наталья Замалтдинова
August 31, 2017
Алексей Сергеевич Урванцев, на мой взгляд, очень грамотный специалист в своей области, было очень интересно! Два дня пролетели незаметно. Большое Вам спасибо!
Юлия Радченко
August 31, 2017
Очень хорошая подача материала, который подкреплен жизненными ситуациями, а так же отработкой практики на семинаре. Большое спасибо!
Ольга Дадаева
August 31, 2017
За такой короткий период была проделана огромная работа. Алексей дал нам новые идеи и фишки за покорение новых рынков сбыта. Огромное человеческое спасибо!
Алексей Вотинцев
August 31, 2017
Искренне благодарен своему руководству за предоставленную возможность. Но еще больше я хотел бы сказать спасибо Алексею Сергеевичу за грамотный подход к своему делу. На тренинге я многое «впитал» в себя, как губка и в ходе учебы старался сразу применить на практике. С удовольствием заявляю, что продажи и их качество намного улучшились. Понимание себя и людей стало более четким… Я намного легче стал переносить конфликтные ситуации в работе! Научился различать людей (т.е. более быстро понимать кто и что представляет из себя). Листка мало обо всех ощущениях рассказать (прописать). Хотелось бы научиться еще многому. Это дается очень понятно и просто для меня. Огромное СПАСИБО!!!
Давыдов Сергей
September 01, 2017
Семинар был очень интересен и полезен. На нем я узнал новые эффективные приемы ответов на звонки и методы проведения переговоров, а так же представление о правильной структуре и работе отдела продаж.
Андрей Маркашанский
Руководитель отдела продаж  - «Gallax», Великий Новгород
September 01, 2017
На тренинге впервые, думал будет все примитивно: познакомимся, начитают материал, дадут что-то под запись. Все  оказалось совсем не так! За время тренингов получил массу нового, положительных эмоций, даже несмотря на позднее проведение тренинга. Большое спасибо!
Шешуков Игорь
Руководитель отдела продаж  - ТД «Стройбат», г. Киров
September 01, 2017
Получил много информации по продажам. Есть шпаргалки в виде раздаточного материала с готовыми решениями. Систематизировал свои знания. Стал применять полученные знания. Стал применять полученные знания общения не только с клиентами, но и в общении с близкими и друзьями для достижения своих целей. Ставить цени и задачи от конкретной встречи или звонка. Разговаривать более открыто. Не понравилось, что вечером после работы (усталость). Опоздание других участников тренинга или их пропуски.
Белых Дмитрий Сергеевич
Заместитель директора  - ТД «Стройбат»
September 01, 2017
Я очень рада, что мы общались, все в это время; в коллективе была дружеская обстановка, большое спасибо Алексею Сергеевичу за понимание и поддержку!!! Много полезного почерпнула из этих тренингов, надеюсь на то, что в дальнейшем все это пригодится в моей работе… Хотелось бы узнать что-нибудь новенькое еще… Так держать!!! Спасибо...
Целищева Надежда Павловна
Руководитель  - «Медиатрейд»
September 01, 2017
Алексей – очень позитивный как человек и как тренер. Тренинг прошел на одном дыхании, легко и непринужденно.
Надежда Черепанова
Руководитель  - Медиагруппа «Премия»
September 01, 2017
Очень интересно и вполне содержательно, охватывает все темы, интересующие менеджера. Семинар дает хорошую поддержку и помощь в работе в будущем.
Александра Нестерова
September 01, 2017
Интересный семинар, легкая подача материала, располагающий тренер Алексей.
Юлия Ставровская
September 01, 2017
ВСЕ ОТЗЫВЫ